Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Славянская конференция в Минске

7 042
25-27 февраля 2011 г. в Минске состоялась 11-я международная научно-практическая конференция «Славянский мир: здравомыслие, безопасность, идеология грядущего!» Мы решили представить там новые знания академика Н.В. Левашова...

Мы, минские участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», а также сочувствующие общему делу, не могли пропустить возможность принять участие в этом интересном мероприятии. Конференция проходила в учебном корпусе Академии МВД, и, в отличие от Ведического конгресса в Санкт-Петербурге, организация была далеко не на высшем уровне.

Главным минусом, повлиявшим на низкую популярность этой Конференции у населения, была контрольно-пропускная система: каждый, кто хотел ознакомиться со стендами участников конференции, должен был предъявить паспорт и пройти досмотр. Зато состав участников был более «вменяемым», чем в Питере, т.к. практически не было индусов с их навязчивой всеобщей любовью и отсутствием реальных знаний и действий, способных изменить мир к лучшему.

Нам удалось добиться права на выступление для двоих участников нашей ячейки Движения. Доклады были посвящены геноциду славянских народов и посильному противостоянию оному. Реакция слушателей была, в общем-то, позитивной, но, тем не менее, никто позже не подошёл к нашему столику для дальнейшего сотрудничества, как мы просили в выступлениях. Запись этих докладов будет позже опубликована на нашем сайте.

Что касается печатных и рекламных материалов, то с нашей стороны было подготовлено около 800 копий статей академика Николая Левашова, многие из которых были оформлены буклетами и уложены в пакеты для бесплатной раздачи; 50 дисков со всеми книгами и статьями, а также парой интервью и выступлений учёного. Также мы взяли с собой несколько книг Николая Левашова, в том числе, запрещённую в России книгу «Россия в кривых зеркалах».

О факте запрета мы не преминули рассказать всем заинтересовавшимся. А таковых оказалось достаточно. К нашей радости, довольно много людей оказалось знакомо с работами писателя, а некоторые даже читали опальную книгу «Россия в кривых зеркалах».

Хочется также отметить, что общение с самыми разными, но заинтересованными и «интеллектуально продвинутыми» людьми явилось для нас отличной тренировкой разума и мышления, и побудило к дальнейшему углублению своих знаний об окружающем мире.

Однако, не зря люди говорят, что «первый блин всегда получается комом». Вот и у нас получилось нечто подобное. Первым, кто подошёл к нашему столику, был взбудораженный мужчина, заявивший: «А, это вы, «Левашовцы»! Так знайте, что он уехал во Францию и в Россию больше не вернётся. Мне так сказал ваш коллега из Санкт-Петербурга…»

Все наши попытки призвать его к здравомыслию и логике оказались безрезультатными. Не помогло даже сообщение о том, что завтра (26 февраля) должна была состояться встреча Николая Викторовича с читателями, естественно, в Москве; и что эта встреча будет транслироваться (впервые, кстати) через Интернет в режиме он-лайн.

К счастью, больше таких «особо одарённых» участников Конференции не оказалось, и почти со всеми, кого привлекли новые Знания, представленные в работах академика Н. Левашова, у нас состоялись содержательные и интересные беседы.

Заметили ещё одну удивительную вещь: под конец дня усталость была не такой сильной, какая могла бы быть, учитывая большую длительность мероприятия (с 10 до 20 часов). Хотя один соратник пожаловался в начале третьего дня на плохое самочувствие прошлой ночью, т.к., по его словам, он всегда подходит к людям с открытой душой, и не блокирует их возможное отрицательное воздействие. Это ещё раз подтвердило необходимость быть осторожным и постоянно думать о самозащите от энергетических атак.

Мы надеемся, что в следующем году это мероприятие пройдёт в помещении, куда доступ будет свободный, и, соответственно, где больше людей сможет ознакомиться со славянской культурой и с уникальными, новыми знаниями Николая Левашова. Ведь мы будем там снова и постараемся подготовиться ещё лучше…

Источник – Даария

Поделиться: