Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Потомки европейских колонизаторов помогут белорусским предателям разрушать свою страну

15 марта 2021
1 597

Потомки европейских колонизаторов помогут белорусским предателям продать свою страну

Европейские цивилизаторы в своих делах до конца разобраться не могут, но не желают упустить шанс подгадить Белоруссии. Не стоит и надеяться, что после прошлогодних протестов белорусской оппозиции, поддержанных Западом и в итоге провалившихся, все успокоится и сойдет на нет. В Еврокомиссии уже заявили, что готовы финансово поддержать молодежь республики, которая якобы столкнулась с «государственными репрессиями».

Это прямое вмешательство во внутриполитические дела суверенного государства. Наглое и беспардонное.

Интересно, как отреагировал бы Брюссель в случае подобного заявления со стороны Минска? Белорусские власти тоже могут финансово поддержать несчастных европейских протестунов.

К слову, в Дрездене полиция задержала троих протестующих на митинге против антиковидных ограничений, а в бельгийском Льеже силовики разгоняли людей водомётами и слезоточивым газом. Последние устроили BLM-протест, который затем перерос в беспорядки, но ведь это такой пустяк, не так ли? А как же права человека, цивилизаторы? Какие водометы и газ?

Потомки европейских колонизаторов помогут белорусским предателям разрушать свою страну

Ранее евродепутат от Италии Брандо Бенефеи направил запрос в ЕК, чтобы узнать, как Евросоюз намерен помочь гражданскому обществу Белоруссии. В ответе комиссии и говорилось, что для студентов, пострадавших из-за участия в антиправительственных митингах, могут организовать онлайн-обучение и ввести стипендиальную программу. Европейцы помогут и независимым СМИ.

Представители ЕК также обещали держать ситуацию в республике под постоянным контролем. Только вдумайтесь в эти слова – держать под контролем ситуацию в суверенном государстве! Вероятно, прошлое никак не отпустит потомков западноевропейских колонизаторов.

К сожалению, не все так просто. Финансовая помощь со стороны ЕС бестолковым студентикам может дорого обойтись народу Белоруссии.

Потомки европейских колонизаторов помогут белорусским предателям разрушать свою страну

Спецслужбам РБ, как ранее заявил глава КГБ РБ Иван Тертель, известно о трех сценариях протестов, запланированных на 25–27 марта:

«Нам достоверно известно, что в период с 25-го числа по 27-е будут предприняты попытки дестабилизации ситуации в стране…

Будет подана официальная заявка на проведение мероприятия (оппозиции) 25-го числа, предусматривается сбор людей на площади Якуба Коласа, последующий марш до площадки в районе театра оперы и балета, затем неконтролируемый выход людей по призыву известных Telegram-каналов, провокация для столкновений с правоохранителями».

Организаторы протестов планируют также реализацию более жестких сценариев, направленных на организацию массовых беспорядков и нанесение увечий людям. Он предупредил, что силовики будут действовать в рамках закона, но жестко.

Что касается финансирования, то Евросоюз в конце прошлого года уже выделил порядка 24 млн евро на поддержку т. н. организаций гражданского общества и активистов в республике, не скрывая, что цель Брюсселя – не допустить угасания народных волнений в республике.

Под видом заботы о гражданском обществе Белоруссии европейские государства продолжают открыто вмешиваться в дела этой страны, надеясь разрушить ее государственность, дестабилизировать обстановку.

Коллективный Запад никак не угомонится, стремясь развернуть республику на украинский путь, загнав в цивилизационный тупик. Пока не получается, но не стоит расслабляться.

«Антироссийские проекты» гейропейцы реализуют на протяжении многих лет, стремясь лишить Россию союзников и добрых соседей.

Теперь под ударом оказался главный партнер Москвы на постсоветском пространстве, а также член Союзного государства.

Светлана Светличная

Поделиться: