Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Минск - новая линия разграничения пройдет там, где остановятся войска

1 февраля 2015
1 977
Минск - новая линия разграничения пройдет там, где остановятся войска
 
Минская встреча ожидаемо закончилась ничем. Уже изначально присылка со стороны ЛДНР лиц третьего эшелона была оплеухой Киеву, который отправил уже привычного Кучму. Заявление, которое зачитали представители ЛДНР это вторая оплеуха Киеву. Там на минских договоренностях ставится большо и жирный крест, а именно их собирались обсуждать Запад и Украина. Москва через своих глашатаев передала свои условия.

Причем, есть один момент, который Кремль озвучил очень четко. Новая линия разграничения пройдет там, где остановятся войска, которые пока не наступали, но готовятся это сделать.

С этой идеей Киеву и Западу надо "переспать" и к ней привыкнуть. Видимо только ради этого и был созван минский круглый стол. Теперь ждем, где ВСН начертит ту линию, на которой будет строиться следующий раунд минских договоренностей.

Что меня обнадеживает. Цель
ограниченная и очень здравая. Добивать ВСУ пока не планируют, но лишат ее возможности далее влиять на ситуацию. Похоже к весне это должны быть силы очень напоминающие летнее ополчение по составу и обеспечению, но намного менее мотивированное. А между тем плод уже явно дозревает. Хаос и колапс Украине практически гарантирован. Через месяцев N останется только навести порядок на интересующей НАС территории.
Поделиться: