Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лукашенко как лидер белорусской либеральной «оппозиции»: сказка ложь, да в ней намёк

10 июня 2020
1 987
Лукашенко как лидер белорусской либеральной «оппозиции»: сказка ложь, да в ней намёк

Звучит, как полный идиотизм. Не спешите с выводами. Я и сам в начале так подумал. А потом еще раз подумал и еще раз и вот чего надумал.

А началось все с вопроса моей зрительницы. Красивого вопроса, если разобраться:

Лукашенко как лидер белорусской либеральной «оппозиции»: сказка ложь, да в ней намёк

«ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА УДЕЛИТЬ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ВАШЕЙ БЕЛАРУСКОЙ АУДИТОРИИ И ОБЪЯСНИТЬ ЕЕ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЧАСТИ, ПОЧЕМУ НА ДАННОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ЭТАПЕ ПРЕЗИДЕНТ ЛУКАШЕНКО МЕНЬШЕЕ ИЗ ЗОЛ, КОТОРОЕ МОЖЕТ ПОСТИЧЬ БЕЛАРУСЬ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ».

Итак, уважаемые белорусские либералы, готовы слушать мой совет? Попробую Вам простым и понятным языком объяснить почему Ваш лидер – это Александр Лукашенко.

Используем хорошо известный в науке метод от противного. Слышали о таком? Или Вам такое не преподают в ваших школах, ВУЗах и т.д.? Вот давайте предположим, что завтра белорусская оппозиция взяла власть в свои руки и приступила к действиям (с учетом текущей ситуации, конечно).

Что она при этом будет делать? Брать пример с Украины и рвать все связи с Россией? «Отличная стратегия» развития, и та же самая моя родная Украина лучший пример, перспективности такого вектора «развития». Вот только по-моему, только полоумный может рассматривать такой вариант всерьез.

Обратный случай – раскрыть руки и прыгнуть в объятия Москвы заранее согласившись на все, что напишет для Минска Путин? Мы об одной и той же «оппозиции» говорим? Или в Белоруссии есть и такая «оппозиция»? По-моему, это еще более идиотский вариант, чем первый.

Ладно, шутки в сторону. Итак, самый разумный вариант (даже если ты не собираешься его выполнять, как э то часто у таких перцев бывает), пытаться искать интерес Белоруссии где бы то ни было и выжимать из ситуации максимум?

А вот тут сразу возникает вопрос. А какой смысл тогда менять Лукашенко? Он как раз этим и занимается и уже много, много лет. И хорошо занимается, если почитать российскую периодику. Так хорошо, что сегодня в России в патриотической среде о него не вытер ноги только ленивый.

Нет, у него явно не все дома иногда бывают, но вот в чем в чем, а в том, что он старается как может и находит где может интерес Белоруссии, это факт.

А отсюда и ответ на вопрос – почему для честного, подчеркиваю, честного белорусского «оппозиционера» Лукашенко лучший вариант. Бред же, скажете вы. А разве это единственный политический бред в сегодняшнем мире, отвечу Вам я?

И тут мы подходим к главному. Ведь, если разобраться так называемая прозападная где «оппозиция», а где и власть, действуют по одной схеме и по сути являются парадоксом уже изначально. Их озвученные цели не могут стать практикой не потому, что власти у кого-то не хватает. Вон в Украине сколько у них власти, а потому, что это невозможно в принципе.

И если мы посмотрим на результаты ... даже не Украины, а той же Прибалтики, то мы увидим, что реальные достижения для ее граждан там примерно те же – поехать работать в Европе на господина англичанина. немца, поляка и т.д. по списку. А на территории, якобы независимых республик, также почти одно и тоже – руина. Просто в некоторых местах она пока выглядит чуть лучше. Но то пока Европа за эту картинку платит. И это уже очень скоро закончится.

Вот такой мой ответ будет...И не только белорусам, как вы уже поняли.

Юрий Подоляка

Поделиться: