Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Главные события Союзного государства России и Белоруссии в марте 2019 года

30 марта 2019
1 120
Главные темы в марте:

– У России и Беларуси назревает ещё одна точка соприкосновения спроса и предложения – городской электротранспорт. А именно – электрОбусы.

– Белорусский «Амкодор» закрыл сделку покупки Онежского тракторного завода в Карелии, – завод обошёлся белорусам примерно в 1 миллион долларов. Предполагаемый годовой объём производства – 1000 единиц техники.

– На совместном предприятии «БелджИ» будут собирать автомобили представительского класса Geely Emgrand GT. А вот попадать в Беларусь машинокомплекты будут на ускоренном контейнерном поезде – совместном проекте компаний «Белинтертранс» и РЖД-Логистика.

– Оппозиционная пресса получила системный заказ: отрабатывать тему внешней торговли Беларуси, а также максимально педалировать тему несовпадения точек зрения руководства России и Беларуси на проблему Крыма, создание видимости конфликта по этому поводу.

– В марте в Беларуси была принята концепция информационной безопасности. После чего Россия и Беларусь вплотную занялись вопросом международной информационной безопасности.
Поделиться: