Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Белорусскую оппозицию жгут глаголом: доклад белорусской милиции покорил Сеть

15 января 2021
2 796

Белорусскую оппозицию жгут глаголом: доклад белорусской милиции покорил Сеть

Доклад официального представителя УВД Гродненского облисполкома Евгения Дудко о пресечении незаконного «марша» в белорусском городе Гродно умилил Сеть.

Необычная стилистика официального комментария правоохранителя привлекла внимание СМИ и пользователей, в Сети стали активно делиться видеозаписью доклада.

Евгений Дудко выступил с заявлением по поводу задержания семи граждан на несанкционированной вечерней акции 12 января в микрорайоне Вишневец в Гродно. Он сообщил, что спокойствие граждан обеспечено: «”Марш семи невероятных” в Гродно на Вишневце не состоялся».

«На этот раз не удалось реализовать запланированный фото– и видеоотчёт семерых для своей Белоснежки, находящейся за границей», – докладывает представитель белорусской милиции.

Далее Дудко в таком же стиле рассказал подробности задержания.

«Как только вчера вечером небольшая группа из семи человек с незарегистрированной символикой начала собираться, вблизи послышалась команда “Работаем, братья!”.

В результате задержано и доставлено в РОВД семь участников несанкционированного мероприятия. В отношении них начат административный процесс. Все семеро граждан провели ночь в изоляторе временного содержания.

Также “бродилки” планировались в микрорайонах Форты и Девятовка, однако не состоялись благодаря работе сотрудников ОМОНа», – отчитался официальный представитель УВД Гродненского облисполкома.

Видеокадры прокомментировал известный военкор «КП.ру» Александр Коц.

«Гродненская мимимилиция продолжает жечь глаголом», – написал Коц в своём авторском Telegram-канале.

Поделиться: