Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Белоруссия идет по майданным граблям. Воспитывается второе поколение националистов

1 октября 2019
1 359
Белоруссия идет по пути Украины. Воспитывается второе поколение националистов

Бацькаботам не читать. Не для вас написано, к тому же не собираюсь никого переубеждать. Писано для людей русскомыслящих. Итак, Белоруссия идет украйнскими шляхами. Пользуясь российской мягкостью, Бацька строит националистическую Белоруссию. В этом деле нельзя допустить спешки. Украйнцы поспешили и людей насмешили тем, что сейчас сидят не только у разбитого корыта экономики, скоро все государство Украйна будет разбитым корытом.

Бацька никуда не спешит. Крестьянин – не горожанин, семь раз отмерит и на десятый решится. Лукашенко в отличие от украйнцев воспитывает второе поколение националистов. На Украйне поверили, что одного поколение рожденных при нэзалэжности, принесет результат – не срослось. Бацька под братские здравицы России растит второе поколение змагаров, рожденных в независимой Белоруссии. Результат не утешителен. Не буду досаждать цифирью, с ней можно ознакомится по ссылке, дам резюме.

«Если власти в Минске не озаботятся привлекательностью Союзного государства и евразийской интеграции, то через 7-10 лет при такой тенденции количество сторонников союза с Москвой и Брюсселем будет сопоставимым. Москве же при таких социологических тенденциях надо действовать максимально прагматично. России нужно устойчивое большинство сторонников союза – потому что ценностные кризисы в обществе сводят на нет усилия по углубленной экономической интеграции», – у себя в «Фейсбуке» написал политолог Семен Уралов.

Никто не знает, рванет ли Белоруссия, подобно Украйне, или тихо отчалит в новую Жечь Посполиту, но если рванет, то аукнется это покруче. Западная Украйна – это небольшая часть основной Украйны, а какие демоны из нее вылезли за двадцать пять лет. Западная Белоруссия – это более трети современной Белоруссии. Эффект будет колоссальным. Будет, если его вовремя не купировать.

Поделиться: